Поэту...

Поэтом быть - жить с оголенным нервом,

Чужую боль сквозь сердце пропуская,

В эмоциях любых всегда быть первым,

Лишь зло и ненависть меж строк не допуская.

Душа - струна, а сердца стук- аккорды,

Гореть, как факел - участь всех поэтов!

Рождать стихи - не значит бить рекорды,

Тонуть в овациях и тысячах букетов...

Пусть сквозь года встревоженные звуки

Проникновенно - трепетно звучат,

Сердца терзают чувственные муки,

В объятьях Музы Гимн любви зачат...

Пусть вновь на лист бумаги лягут строчки,

Родится стих, как крик твоей души!

Поэт, прошу, не ставь финальной точки,

Уж больно твои рифмы хороши!...


Рецензии