Зимний лес

Когда ты входишь в зимний лес,
Ты словно в сказке, ждёшь чудес.
Так хочется бывать в лесу
И видеть зимнюю красу,
               
И дятла стук услышать вдруг,
Увидеть, как бежит барсук,
Заметить след зайца и лисы...
Нет прекраснее лесной красы!



     Автор фото: Trang Pham


Рецензии