Исключение из Правил

Быть добрыми нам всем велит Писание...
Прощать тех, кто достоин Наказания...
Но наступил момент, когда в беде страна -
и в Мир Славянский наш нагрянул Сатана...

Нацистов  убеждать, что делать так негодно?
Им надо каяться и долго принародно!
Нацизм не лечится вакциною Прощения-
сидит в нём зверь достойный умерщвления!

У них в глазах огонь костров сверкает -
всех несогласных с ними убивают.
В них их сознанье заменяет фанатизм,
а сатанинский дух рождяет в них фашизм.

Здесь допустимо исключенье из Писания
и ннужно заменить Прощенье Наказанием...
Чтоб жизнь не стала страшной и унылой,
то с этим Злом покончить надо силой!

21 марта 2022

Фото: в Вере сила...


Рецензии