Ему нравится во мне то...

Ему нравится во мне то,
Что я ему забота и поддержка.
Не любит мои танцы, но зато
Он дарит мне красивую одежду.

Он любит мои борщ и пироги,
И хвалит то как я полы помыла.
Не любит как пою, мои стихи,
Ругает, если вдруг еда остыла.

Мне все вокруг твердят: "Очнись, слепая!
Тебя закрыли в клетке с диким зверем!"
А я не слышу и не понимаю;
Он говорит что любит. А я верю.

09.03.2022


Рецензии