О чем пишет поэт

И пришли в мою голову милые строки ,
Опишу я в них людские пороки.

Расскажу в них свою гордость и грусть
Не забуду, конечно, про смерть. Улыбнусь.

Напишу я о пестрых землях родных,
О мелькающих в поле цветах полевых.

Я могу написать обо всем в этом мире,
Сидя в своей одинокой квартире.

21.03.2022


Рецензии