Тихо пройдусь...

В зимнем лесу прогуляться люблю
Жажду по лесу я утолю.
               
Тихо пройдусь наблюдая за ним,
Нежно укутан, он снегом храним.
               
А на деревьях иней блестит,
Словно как в сказке волшебный стоит.



     Автор фото:  Maria Orlova


Рецензии