Fuck depression

Ветер рвет слова с губ,
Как клочья пустых обьявлений,
Бросает в грязь и разьедает кислотой забвения.
Всегда клеймила самоубийц слабаками,
не желающими бороться,
Не сознавая безумия ужаса затягивающей бездны водоворота.
Где-то внутри еще больно.
Но его обнимает и поглощает пустота
Там, где было топливо идти,
обмелело и ковш скребет по дну.
Есть протянутые руки,
Но нет сил за них ухватиться,
И только глаза еще всматриваются
В надежде на лучший ветер.

For Chester Bennington


Рецензии