Сливка и Кофе

Такие разные, но рядом,
Обнялись долгим нежным взглядом.
В порыве страстном их тела,
Она себя всю отдала,
Отбросив скромность безрассудно.
Лишь повстречавшись этим утром,
Они расстаться впредь не могут.
Одна теперь у них дорога,
Их губы ждут желанной встречи.
Напиток нежности не вечен,
Но страстно пьют его до дна.
Она прекрасна, но одна,
Он крепок, нежен и надёжен.
Теперь он без неё не может
Ни дня представить, ни мгновения.
Остались только сожаления,
Что лишь недавно повстречались.
Так Сливка с кофе обвенчались.

21 марта 2022 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии