Лети

Так много слов написано за зря,
Так много строк никто не прочитает,
Безгранично одинокая душа
Во тьме безмолвной тихо угасает.

Не достучаться до немых сердец,
И сам тихонько веру отпуская,
С бокалом виски, будешь ждать конец,
Колечки дыма сигаретного пуская.

А может быть всех душ нам не спасти?
А может быть пора уже и сдаться?
Для себя пожить и не рвать души,
И прекратить, за пустое драться.

На самом деле, люди не желают.
Ни быть любимыми, ни чтобы их спасли.
Лишь в лжи и жалости по горло утопают.
Не трать же время, подняв крыла – лети!

2019
Моему другу.


Рецензии