По тропочке, по тропочке

По тропочке, по тропочке
К тебе одной бегу
Девчоночка, девчоночка,
Люблю тебя одну.

Ах сколько мыслей кружатся,
В головушке моей.
На волю, волю просятся,
Любить хочу сильней.

А рядом за околицей,
Соловушка поет,
Идёт весна красавицей,
Цветы всем раздает.

Луга, луга зелёные,
Ромашки по бокам.
И красные, и жёлтые
Цветы тебе отдам.

Весна, весна волшебница,
Все краски у тебя.
Шалунья и кудесница,
Любимая моя!


Рецензии