Пробуждение природы

Пробуждается природа после спячки зимней,
Быстро тает на деревьях, под лучами иней.
               
На земле снежок растаял, в воду превратился
И по разным стёжкам, тропкам, быстро устремился.
               
Устремился он к прудам, рекам и озёрам
Рассказать всем вокруг вновь о чём-то новом.



      Автор фото: Mary


Рецензии