Запредельна скорость! Запредельна!

Запредельна скорость! Запредельна!
Совершенны тело и душа!
Ты собой владеешь неподдельно!
В каждый миг проката хороша!

Ты прекрасна в скорости полёта
Усмирила лёд, коньки, каток,
Ты мечта волшебного фагота
Покорила Запад и Восток

Повторяю вновь и вновь виденье
Идеальна! Весь прокат – цветок!
Каждый жест источник вдохновенья
Безупречен сказочный поток

Всё! Нет сил на паузы! Повторно!
И финал божественный! Валторна!


Рецензии