Как жаль..

Как жаль, что люди не меняются.
Как жаль, что в море разных слов,
Где было много про любовь,
И про мечты, и про заботы,
Про то, что нам мешает кто-то,
Все теряется...
               
Как жаль размененных ночей,
Как жаль растерянных касаний,
И миллиона обещаний,
Утопленных в слезах и спорах,
В чугунных вязких разговорах,
Как жить теперь?

Как жаль остывшее тепло,
Наполненность и нежный трепет,
Как жаль, что больше нам не светит
Окошко маленькой квартиры,
Нет больше маленького мира,
Все прошло...


Рецензии