Нервы прыгают...

Нервы прыгают, разрывая вены,
День за днем, разрезая время,
Рассекая в кровавые полосы
Кожу, что любил ты целовать.
Мы теперь на себя не похожи.
Бродим, словно избитые вожжами
И блюем на чужих прохожих
Наш разрыв. Чтоб уже не прощать.
В дреды скручены мои кудрявые волосы
И двойные сплошные полосы,
Чтоб навстречу друг другу не гнать.


Рецензии