Стремитесь быть чуть-чуть добрее!!!

Так не хватает пониманий , тепла душевного и веры ,
в пришествие когда-нибудь , на землю милосердий эры .
Как непонятно поступить , когда вокруг все озверели ,
как жить обычно в тот момент , когда людским мы оскудели ?
Терпеть несносность и молчать , рты зашивать души порывам ,
сидеть роптаньем исходя , постыдно по свим квартирам .
Всех призываю не молчать , быть ко всему чуть-чуть добрее ,
для постижения гармоний , не существует средств вернее !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/s4H_eYUzZ7U


Рецензии
Добрый, хороший посыл, спасибо!

Ольга Воталинская   11.04.2022 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга .

Олег Никул   11.04.2022 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.