Любимый взгляд

Для меня твоё прикосновение
Нежных рук и сладких твоих губ
Словно сказка, словно сновидение.
Ты мне очень сильно, милый, люб!
               
Расцветает  моя нежная душа,
Когда находишься со мною рядом
И жизнь идёт, как-будто не спеша,
Ласкаешь ты меня любимым взглядом!



     Автор фото:  Marcelo Chagas


Рецензии