Чёрный снег-III

Шипит тростник иглой стрелы,
Напившись яда из горита,
Пандавов Вьяса и Асита,
Гаруды грифы и орлы.

Где неизбежность бытия,
Псевдо-UFO в прицел фотона,
Созвездий вспыхнула корона,
Являя бездну "Ты и Я... ".

Чья побледневшая Луна,
В каратах шакти Тилоттамы,
Андаль Сундарамурти Свами,
На перекрестие окна,
Своей мятущейся души,
Так нелегко быть женой бога,
Моя Нирвана и тревога,
Читает формулы "Иши-... ".

Раскрывшийся Канон пали,
Ждёт "Черный снег" в глазах Парвати,
И ванамала Лакшми Сати,
Узоры Агни, для Кали.

21 марта 2022 г.


Рецензии