Движение

Я многое сказать хотел бы людям зрячим,
Но раз за разом ошибаюсь сам,
Поэтому я в строки глубже смыслы прячу,
В надежде не найти их больше там...

Печален факт того, что для движенья
Я падать должен раз за разом в грязь,
Где подвергаю мысль свою сомненью,
Где верить не могу своим глазам,

Так подло мне стихийно менять мненья,
Так больно бьет меня рука чужих невзгод,
А я страдаю от своих же изречений,
Что продолжается из года в год... из года в год


Рецензии