Я попробую спать и не о чем не думать...

Я пробую спать и не о чем не думать,
Чтобы просто сны и просто свобода,
Чтобы ни деньги, ни мода,
Не вживались в меня.
Я попробую жить и не о чем не печалиться,
Чтобы просто день и просто события,
Чтобы разные вопросы бытия,
не мучали.
Я попробую быть и ничего не чувствовать,
Чтобы просто я, просто божье творение,
Чтобы все верование и неверие,
не существовали в принципе.
Я попробую. просто. попробую.
Чтобы знать, что я все попробовала.
Все грани трогала.
Обо все порезалась.
Не помогло


Рецензии