Шпион-евангелист

Он – спящая ячейка Пентагона.
Приехал по надуманной причине.
Его пригнали воевать насильно:
Работать на бандеровцев – шпионить.

Ему набрыдло ждать Армагеддон.
B потому в ночи как злобный Зорро
Он сделал всё, чтобы его ускорить
И ублажить родимый Пентагон.

Он вырос в этом городе врагов,
Ведь родина ему теперь – чужбина.
И объявил войну «без дураков»
В честь дяди Сэма – собственной Отчизне.

Ему писанье не даёт стрелять,
А потому – лишь тихой сапой – гадить:
Словами, делом – лишь бы русским падлам
Насрать в салат.

Но, когда выйдет на балкон курить –
То, приседая, прячется от взгляда
Не снайпера – дружка с горшка - с детсада.
И, вместо шапки – мозг его горит.

P.S.Совпадения с реальными людьми, возможно, случайны.


Рецензии