А мне б в глаза твои упасть

Между нами давно
Оборвали любовную нить.
Всё давно прощено,
Но не можем мы просто так жить.
Облака, как последние письма,
Ветер северный мне принесёт.
В них не будет ни строчки лиризма,
Только холодом в душу пахнёт.
      Припев:
А мне б в глаза твои упасть,
Не думая о прошлом!
К ногам без памяти припасть,
С мечтой о невозможном!

Перебором звеня,
Допиваю весну по глотку.
А сирень,  опьяня,
Навивает на сердце тоску.
Почему я живу в этом мире?
Без тебя провожаю закат!?
Горизонт, в темно - красном порфире,
Между мною и небом зажат.
     Припев
Я пью с розы росу,
Чуть касаясь губами цветка.
И поймали слезу...
Её белые два лепестка.
Я сегодня впервые не буду
Песни петь желтощёкой луне.
Ты зайди, я прошу, на минуту...
Ну,  хотя бы под утро, во сне.
21.3.2022 Сергей Зубарев

 


Рецензии
Серёжа ,Волшебная Лирика!!!!!!!!Океан Браво!!!!!!С теплом души!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   18.05.2022 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Тронут тёплыми словами! Желаю любви, здоровья и вдохновения! С уважением, Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   18.05.2022 19:46   Заявить о нарушении