В поддержку Президента К. К. Токаева

Затянем братья наши пояса,
Поспешных выводов не делайте с горячки,
Пусть после шока отдышится страна,
Пускай залечит раны и болячки!
Курс и задачи поставил Президент,
И ждет от нас единства и поддержки,
Коль не хотим прожитых 30 лет,
Должны главе доверить все Надежды!
За 30 лет, не слышал горькой правды,
За 30 лет, не видел грусть в глазах,
За 30 лет, не чувствовал отваги,
И в первый раз, столь искренность в словах!
Март 2022г.


Рецензии