Эта уползающая жизнь...

Эта уползающая жизнь..
Ты ее, как будто, оседлал,
Погоняешь, веришь, что ведешь,
Только, вдруг, седло
поползло..
Скорость, вдруг, уже не перебьешь...
И забыл, как будто, все, что знал...
И уже несешься вниз...
Эта улетающая жизнь...


Рецензии