Триумфальные ворота

*Ночь проходит, с ней живу не я.
На рассвете ветреная память
Мне даёт напиться из ручья,
Выстилая долгий путь цветами.
Скромные ромашки на лугу,
Как давно мне было восемнадцать,
Спотыкаясь, по траве бегу
И мечтаю над землёй подняться.

Припев: Будет так: пусть плачет тишина,
За луной закрою тихо двери,
Ничего, что я сейчас одна,
Вот же - счастье, я в него так верю.

Припадая к утренней росе,
Не ищу предательского брода,
И проблемы позабыты все,
Будоражит и пьянит свобода.
Зелень источает аромат,
Растворившись, сгинули заботы,
Впереди раскинувшись стоят
Счастья триумфальные ворота.
Я под арку, тают облака,
Лёгкость необычная, иная,
С высоты я всем кричу: "Пока!"
В сновиденьях я всегда летаю.

Припев: Будет так: пусть плачет тишина,
За луной закрою тихо двери,
Ничего, что я сейчас одна,
Вот же - счастье, я в него так верю.

* Строка из песни"Голодная любовь" автор Виктор Дробыш


Рецензии