Возвышаются колосья

В поле возвышаются колосья,
Дует нежный, тёплый ветерок,
Бегают детишки по простору
Не жалея своих детских ног.
               
Бегают под тёплыми лучами
Искренне играя, веселясь,
А когда-то были семенами,
Кажется, недавно так родясь.



     Автор фото: Semenov Sergey


Рецензии