Отряд, как всегда, не заметит потери

Отряд, как всегда, не заметит потери,
и воды сомкнутся поверх головы...
Ты - есть ли? Я - есть ли? Захлопнуты двери,
и ключ - да и ключник! - пропали, увы...

Вопросы, вопросы - да нету ответов.
Советы, советы - им нету числа.
Мой дом, моя станция, город мой - где ты?
Всё было. Всё сплыло. Волна унесла.

А ты им навечно останешься верен,
родным и далеким... И что же с того,
что скрылся отряд, не заметив потери,
и воды недвижные - над головой...

21.03.2022


Рецензии