Лес-это чудо!

Лес-это чудо, лес-это сказка,
Лесное пение птиц, так прекрасно!
Можно заслушаться, забыв обо всём
И раствориться полностью в нём.
               
Пение птиц-релакс для души.
Эти напевы, так хороши.
И расслабляешься ты не спеша,
И отдыхает твоя здесь душа.



     Автор фото: Pixabay


Рецензии