Печалью озарив навеки..

Печалью озарив навеки,
Прольёт
Воскрешая Звезда
Скорбящих слёз
Потоки-реки
На пепелища-города

О тех,
Кто  сердцем землю обнял
И, чашу не испив
До дна,
Кто  Жизнь отдал
И, долг исполнив,
Ушёл навеки,
Навсегда...

Черна беда...
И не отмоешь
Слезами  горе добела...
Не заживишь,
Не обезболишь
Того, что сделала 
война...

.........

Нам Память Подвига -
Примером...
И Память
Подвигу - верна...


Рецензии