Пора любви

Весна-пора любви и веры в чудо.
Всегда я верила в тебя и верить буду.
               
Ты моя сильная поддержка и опора.
Ты для меня свернёшь любые горы.
               
Достанешь с неба, ты, любую мне звезду.
Тебя любимей во всём мире не найду!



     Автор фото: Wara Nimprapuad


Рецензии