Опять Европу накрывает

Опять Европу накрывает
Нарыв коричневой чумы,
Опять расизмом наполняют
Её деянья и умы.

Забыв уроки битвы давней,
Призрев все лозунги свобод,
Характер кажет своенравный
Европы страны и народ.

Кругом лишь ненависть слепая
И не прикрытая вражда
Ко всем кто к Родине внимая
С Россией, в сердце, навсегда…

Не раз мы это проходили,
Не раз мы слышали сей вой…
А что потом?.. Мы их громили
Ведя священный смертный бой.


Рецензии