Отдохну душой...

Я весной приеду в лес
Отдохнуть душой.
Очень нравится мне здесь,
Здесь как дом родной.
               
Каждый кустик и цветок
Очень дорог мне,
Соловья здесь голосок,
Трели в тишине.
               
Солнца тёплые лучи
Проскользнут сквозь крону,
Ручеёк вдруг зажурчит
Нежно его трону.
               
Тянет, тянет как магнит
В лес меня природа.
Нежно так  зовёт, манИт
В это время года.

      

     Автор фото: Автор


Рецензии