Поэзия...

Поэзия... Владычица всех слов....
Ветвь филигранная, изящного искусства,
Живительная радость для стихов,
Песнь красноречия как дар от Златоуста.

Особый способ выражения речей,
Обыденность стирая во привычном,
С пером Богиня во сложении, что Орфей,
Творит, вещая в стиле поэтичном.

Художник лучший, образов словесных,
Что проникает откровением в сердца,
Великолепный гений, чувств душевных,
Как воркование весеннего птенца...

Строга бывает, истиной жестока,
Быть может аккуратна... Эстетична,
Любовью разумы возносит так высоко,
Любая тема истинно... Ритмична.

Поэзия... Чудо... Сказочно прекрасна!
Миг Вдохновения... Царица Лира...
Елеем пишет Благодатным ясно...
Меж строк летает символ, голубь Мира...

               
               
                17.03.2022


Рецензии