Формулы снова

Я все не знаю, как сказать, обвить ваш стан, изгибно-тонкий,
Поднять все звёзды до утра, что синим стелют путь нам робкий.
Где ломкий берег, кручи волн, и чувства пишут формул Равенств...
Там, Вы, смеётесь воробьям, что всё пищат каких-то таинств...


Рецензии