Мухофил

На свете много разной дряни
Что портит нервы нам и дух
Но не хватает людям знаний
И всюду ненавидят мух

Зачем нам с ними воевать
И клейкой лентою цеплять
И гнать, и мухобойкой бить
А я бы стал их разводить!

Они же жить хотят как все
Нарезал бы гнилой картошки
Пусть деток ростят в колбасе
И щи едят из грязной ложки

У них такие ж в жизни сложности
Паук кругом, и мир абсурден
Жужжа себе от безысходности
Они ведь мрут, подобно людям

На свете много разной твари
Что нас живьем сожрать хотят
Так сгинут пусть они в печали
А мухи?
Мимо пролетят!


Рецензии