По взрослому!

Тоже мне! Драма!
Не убивайся ты так!
Доколе!?
Это не повод хандрить!
Хоть раз! Послушай Маму!
Тем более!
Не впадай... в это слово...
Напомни, как его там...?
В меланхолию!

Довольно страданий!
Ну скажешь тоже!
Ничто не сравнится!?
А кризис в ООН?
А голод в Судане?
Я молчу про Курилы
Или неурожай пшеницы!
Как твой любимый Лев
Писал Бунину?
Нет в жизни счастья?
Видали мы!
Его зарницы...

И вот не надо!
Не крути кино!
Не время
Думать думу!
А это вовсе уже...
Даже звучит грубо!
Нет!
Когда не станет хлеба!?
Мы будем с тобой
Пытливо щурить в окно
Ну типа как бы на небо!

А пока... почисть зубы!
Умойся и марш в койку!

Нет! Вот за что мне это!?
И послать бы к лешему!
Да отца на тебя нет!
Всего-то от роду
Девять лет!
А язык подвешен!

Спи уже!
Подумаешь! 
Ну получил ты двойку!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.