Я не хочу

Я не хочу бояться потерять.
И не хочу бояться не найти.
Я не хочу бояться не узнать,
Что кто-то ближе на твоем пути.

Я не хочу бояться упустить
Момент для слов. Бояться не запомнить.
И каждый день, любя, со страхом жить,
Что можешь просто обо мне не вспомнить.

Я не хочу бояться выключать
Свой телефон и быть вне зон сетей.
С рукой на кнопке поминутно ждать
Любых напоминаний, новостей.

Я не хочу бояться. Страхом не согреться.
Смотря вовнутрь, себя за страх прощу.
На вдохе соберу всего тебя у сердца,
На выдохе раскроюсь и просто отпущу.


Рецензии