Good bye, Америка, Good bye!

Good bye, Америка, Good bye!

(Политпамфлет)

Good bye, Америка, Good bye!
Стеной восстали все народы.
Ярмо мы сбросили – прощай!
Весь мир поднялся за свободу.

Ты жаждала свой править бал,
Других – ты видела рабами.
И не один народ стонал
За океанами, морями.

Обескуражен дядя Сэм:
One m’oment! – Поднялась Россия?
А, может, это просто… мем?
Смешно! Ведь USA всесильны!

Пусть на Днепре друг друга бьют!
Кто украинцы нам такие?
А СМИ всемирные так врут
И говорят, что мы тупые!

За мной, Америка, вперёд!
На изготовке вся Европа.
Какой же мне придумать ход,
Чтоб русских уничтожить скопом?!

Вся Раша прибрана к рукам –
Мы карты ей перекроили!
Отправим русских к небесам.
Считай, что мы уже в Сибири.

А от Аляски в Магадан
Метро запустим непременно…
Такой у дяди Сэма план!
Проснулся Сэм в недоуменьи…

Понять не может ничего –
На месте Раша. Правит Путин.
Не переплюнуть мне его!
Он президент! А мне капутен!

21.03.22
Юмор!
Фото из сетей Интернет


Рецензии