Игра

Хоть сто пятьдесят раз повтори,
Я упорно тебе не верю.
И буду кричать:"Из памяти всё сотри",
Но сама не приму эту потерю.

Ты можешь доказывать всё, что угодно
Кроме этого невозможного.
Это знание не моё, оно какое-то совсем чужеродное,
А потому даже нет стиха двух- или трехсложного.

Я буду вбивать это насильно
В свою тупую голову,
Но как бы не билась о стены сильно,
Это как жечь олово.

И пусть день, неделя, месяц и год игнора,
Я пусть я "умная девочка, всё понимаю",
Пусть гонится собак свора,
Я все равно это не принимаю.

Это твоё, не моё, не надо,
Забери, укради нахер!
Моя память - не дерьма склады,
Там нет несчастного счастья праха.

Доказывай, сколько и как хочешь,
Я не верю тебе всё же.
Ты затеял игру, а впрочем
Я играю в неё тоже.

      ~2019


Рецензии