Монолог

Я просыпаться люблю первой,
И улыбаться на все в ответ.
Внутри у меня стальные нервы.
Тут вру. Их и вовсе нет.

Мои глаза всегда при мейк-апе,
Смотрят вперед открыто и смело,
Я никогда не ссылаюсь на маму
И оставляю в покое умело.

Характер наших с тобою бесед
Выведи сам по настроению,
Я с тобой, не меняясь, уже много лет,
Но не считаю себя везением.

Когда ты говоришь – я боюсь:
Не пойму, не услышу – тревожно.
Я поспорить с тобой не смогу.
Согласиться, к сожалению, тоже.

Я могу обойтись без перемен,
Не тая ни обиды, ни греха
Жаль, что я – всего лишь манекен,
А так хочется быть человеком.


Рецензии