Большие дети

Бывают большие дети,
Которым уж лет так за..,
Наивные очень-очень,
У них  открыта душа.

Ещё они так ранимы,
Что слезы текут порой,
Когда ты в душе ребенок
Обидеть может любой.

Зато у них взгляд задорный
И рады они всему,
На мир с интересом смотрят
И верят в свою звезду.

Бывают большие дети
Которым давно уже за..,
Но все же лучатся светом
У них до сих пор глаза.


Рецензии