Я буду бежать

Я буду бежать от тебя, что есть силы,
Запру от себя все свои мысли,
Пока все не стало невыносимо,
Пока ровно сердце еще может биться.

Я буду бежать от тебя, что есть мочи,
Закрыв глаза, уши, бросив все напрочь,
И пусть, что внутри становится громче:
«Он все равно будет в мыслях и на ночь!».

Пока мои мысли не захлебнулись,
Пока ты не стал больше, чем частью,
Я буду бежать, чтобы не обернулось
Вечное счастье большою напастью.

Как ни стараться, мне не вписать
Мое отношенье в формат твоей жизни.
Здесь ты и я, и я буду бежать.
Со мною мой ты и со мной – мои мысли.


Рецензии