Конфеты

Я купил себе конфет,
Навести решил буфет.
Много фантиков скопилось...
Кола из стаканов лилась.
Пил и ел
И ел и пил
А про "спать" совсем забыл...
Настроение - тревога.
Только не моя дорога...
Но о ком и почему...
До сих пор я не пойму.
Снова скушал я конфет,
Убирать пора буфет.
Пара утром...
В 8 пара...
Я б сказал, что задолбало.
Только тут проблемы нет...
В чем она?
Найти б ответ...

А пока его не знаю...
Вновь конфешки открываю


Рецензии