Встреча

До конца мне не станет понятно,
Какой урок может дать эта встреча,
И навряд ли станет приятно
Если уйти будет не с чем.

Я в глазах твоих стану мозолями,
Хоть не видимся мы неделями,
Расстояние понять мне позволило:
Будет так, что бы мы ни поделали.

Я не стану жизнь твою скрашивать,
Черно-белого в ней предостаточно.
И не нужно о вечном спрашивать,
Каждый раз глядя в окна загадочно.


Рецензии