Я играла на фортепиано

Я играла на фортепиано,
В зале сидели люди.
Мне сказали - слишком рано.
Ну а что же завтра будет?
В этих нотах вижу своего Сенсея,
Что направил на путь верный.
Посоветовал понять мне Одиссею,
Ощутить мне мир трёхмерный.
Я держу в руке цветок
Пытаясь вспомнить весь текст песни.
Ощутила воздуха глоток,
И поняла - весь мир прелестен.


Рецензии