Больные люди

О вы,нелепые потомки,
Что возомнили:"боги мы",
Однако,взяв свои котомки,
Бегите скоро от беды!

И кто судить даёт вам право,
Кто человек,кто недостоин,
Не одного он с вами нрава,
Не одного он поля воин!

Примкнули вы к свиному стаду,
Так ешьте то,что недоето ими,
Надейтесь получить награду,
Вами убитыми родными!

Забыли милость,честь и совесть,что человек ценней всего,
Будут писать ваши потомки повесть,
Что вы позорное клеймо!

Вы вирус и нарыв на теле,
Людского рода заболевшего,от ваших действий ошалевшего,
Вот,кто вы есть на самом деле!


Рецензии