Наш путь

Мы с пути своего не свернём!
Нас куда только не посылали –
За «компрессией»  даже, с ведром…
Тем – ведро на башку одевали!

Нам, Поэзии русской, геном
Помогал выживать в пекле ада.
Был в запасе всегда «ход конём»
И мы знали – всё будет как надо!

Нам, за это, прощал все грехи,
В небесах улыбаясь, Всевышний:
Пока «в бой, шли одни старики»,
Наш стажёр слопал с торта все вишни!

Не свернём, не  собьёмся с пути!
Бережём кислорода остаток.
Пострадавших найти и спасти!
Горноспас это труд и порядок.



Март 2022 г.         


Рецензии