Праздник жизни

Праздник жизни, праздник света!
Праздник счастья и любви!
Уж зимы-все песни спеты,
И густой восторг в крови!

Воспалённая природа-
Напоённая теплом,
И бескрайняя свобода
Манит шляться за селом.

Над полями птичьи трели,
По разливам сочных трав.
Всё летели и летели
В негу-оживших дубрав.

И слезой прониклись очи
Внемля-нежности весны.
Так душа из тела хочет
Хлынуть в тайны новизны!


Рецензии