Холодные ветра перемен

Холодеют сердца от людского порока бездушья,
Ток конвульсий бежит по обугленным нервам времён.
И ветра перемен глотки держат клещами в удушье,
Обескровив страну и втоптав нашу память в бетон.

За колючей стеной вам не спрятать всё горе народа,
Не заклеить глаза, не повесить на уши лапшу.
Это было уже, мир познал людоеда-урода,
Хватит людям страдать, как поэт вас об этом прошу.

И пора бы вернуть всё, что вы, господа, отобрали.
Почему олигархи в России растут, как грибы?
Потому что бюджет всей гурьбой разворовывать стали
И забыли о том, как сплотились когда-то рабы.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии