Любовь - это мама

Любовь - это мама, её теплота.
Любовь - это мама, её красота.
На всём белом свете,
     Души нет добрей.
     Нет духом сильнее,
     А так же мудрей.
Любовь - это мама,
Глаза её свет,
Улыбка поляна,
Ромашковый цвет.
    Любовь - это мама,
    Рук нежных тепло
    Укроет,согреет родное крыло.
Под этим крылом бесконечности свет,
Под этим крылом ничего не пугает.
Это крыло к любви направляет,
В этом крыле чувств прекрасных секрет.

Любовь - это мама,её красота.
Любовь - это мама,её теплота.
В моём понимании один человек,
С тобой неразлучно живет этот век.

Моё преклонение,моё  восхищение,
Женщине по имени - мать!
Любовь эту многие поколения,
Будут ценить и уважать.
20.03.22.


Рецензии
ЗДравствуй милая Рузанна Мама это все что у нас есть с тобою.

Наталья Мурадова   30.09.2022 09:11     Заявить о нарушении