ЛЮДИ!

От чего так жестоки люди?
Всем на всех наплевать, увы,
Все друг друга однажды осудят,
Все зайдут за черту, увы,

Неужели нельзя быть добрее?
Не к себе, а к миру, увы!
Поддержать справедливость люди,
Разве все равнодушны, вы?

Что же делает глупая карма?
Где  её наказанья, увы,
Где нужны мы, попробуй ,пойми
Но лишь только призрение, вы?..
16.02.22


Рецензии